Frühlingskonzert in Herrieden

Grund- und Mittelschule _ HER Steinweg 8, Herrieden, Bayern

Die Musikschule lädt herzlich ein: Nach langer Pause kann nun endlich wieder unser Schülervorspiel in der Aula der Grund- und Mittelschule Herrieden stattfinden. Wir freuen uns auf Sie!

Abschlusskonzert in Feuchtwangen

Stadthalle Kasten _ FEU Am Kasten 2, Feuchtwangen, Bayern

Die Musikschule lädt herzlich ein: Kurz vor den Sommerferien dürfen unsere Schülerinnen und Schüler noch einmal zeigen was Sie drauf haben. Sie erwartet ein buntes und genreübergreifendes Programm. Das sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen!

Trüdinger Adventsdorf 2022

Marktplatz _ WTR Marktplatz, Wassertrüdingen, Bayern

Save the date! Das Trompeten-Ensemble der Musikschule Wassertrüdingen wirkt dieses Jahr beim Trüdinger Adventsdorf mit.

Tag der offenen Tür in Herrieden

Musikschule _ HER Herrnof 9, Herrieden, Bayern

Die Musikschule lädt herzlich ein: Instrumente zum Anfassen und Ausprobieren! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Tag der offenen Tür in Feuchtwangen

Musikschule _ FEU Jahnstraße 4, Feuchtwangen, Bayern